Lasanha com Molho de Tomate, Carne e Cogumelos

Ingredientes:

  • 150 g de massa de lasanha pré-cozida
  • 30 g da cabeça do filé mignon
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de cebola picada
  • 10 cogumelos (comuns; shiitake ou shimeji)
  • 60 ml de creme de leite fresco
  • Parmesão ralado
  • Cebolinha, azeite e sal,

Modo de Preparar:

  • Pique o filé, tempere com sal e refogue com um fio de azeite até que a carne fique bem passada e o fundo da frigideira comece a se tornar marrom.
  • Junte a manteiga, os cogumelos,
  • a cebola e o creme de leite.
  • Corte em pedaços a massa da lasanha e coloque o recheio em camadas, terminando com ele.
  • Polvilhe com parmesão.
  • Decore com cebolinha.

Fonte: Chef Alex Atala – http://revistacrescer.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.