Torta de Castanha do Pará

Ingredientes:

  • 6 ovos
  • 450 g de açúcar
  • 250 g de castanha do Pará
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 10 g de curry
  • Óleo de pimenta cumari
  • Brotos de rúcula

Modo de Preparar:

  • Bata o açúcar e as gemas até ficaram esbranquiçadas.
  • Rale a castanha. Reserve.
  • Bata as claras. Reserve.
  • Incorpore a castanha a esta mistura e depois adicione as claras em neve e por último a farinha de rosca.
  • Em uma fôrma de silicone, asse em forno a 170ºC por 13 minutos.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Com uma peneira polvilhe curry por cima.

Fonte: Chef Alex Atala – http://armazemdasespeciarias.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.