Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de semente de abóbora
- 1/2 xícara (chá) de semente de melão
- Sal a gosto
- ¾ xícaras (chá) de tomate
- 2 xícaras (chá) de repolho fatiado
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 limão pequeno
- Semente de linhaça a gosto
Modo de Preparar:
- Limpe as sementes de abóbora e de melão.
- Lave-as, salgue-as, umedeça-as e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
- Mexa algumas vezes até ficarem torradas e crocantes. Reserve.
- Corte o tomate em cubos pequenos. Reserve.
- Em um recipiente, misture o repolho, a cenoura, o tomate, a cebola e a salsa.
- Tempere com azeite e limão. Reserve.
- Colocar no liquidificador as sementes torradas e as sementes de linhaça e triture levemente.
- Adicione à salada no momento de servir.
- Adicione sal a gosto.
Fonte: Cozinha Brasil – http://receitasdatv.com