Sopa Light com Creme de Tomates, Maçã e Curry

Ingredientes:

  • 2 l de caldo de legumes
  • 1 kg de tomates maduros
  • ½ colher (chá) de curry
  • 2 maçãs grandes para decorar
  • 200 ml de creme de leite light ou iogurte desnatado
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Numa panela coloque o caldo de legumes, o tomate e o curry deixando cozinhar.
  • Retire da panela, bata no liquidificador e passe por peneira.
  • Retorne o líquido para a panela, acrescente o creme de leite e o sal.
  • Prove o tempero e sirva em tigelinhas.
  • Decore com um cubo de maçã espetado em palito longo

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.