Bacalhau com Espinafres 04

Ingredientes:

  • 500 g bacalhau sem espinhas
  • 200 g de espinafres (frescos ou congelados)
  • 1 kg batatas
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • 50 g farinha
  • 500 ml creme de leite
  • 500 ml leite
  • Noz moscada a gosto
  • Pimenta branca a gosto

Modo de Preparar:

  • Coza e livre o bacalhau de pele e espinhas (reserve água da cozedura).
  • Descasque as batatas corte em pequenos pedaços mais ou menos 1,5 cm e frite, corte as cebolas as meias luas e pique o alho.
  • Com azeite dourar a cebola e o alho, quando estiver dourado adicionar a farinha e fritar (sempre mexendo).
  • A água do bacalhau, natas leite, deixe o preparado engrossar.
  • Depois adicione o bacalhau o espinafre e a batata frita e mexa, (tem que ficar bem molhado com as batatas bem soltas no molho).
  • Temperar com a noz moscada e a pimenta.
  • Espalhar em um tabuleiro, polvilhar com queijo ralado e levar no forno a 180ºC por 20 minutos.

Nota: Sal a gosto dependendo do bacalhau, por isto é o último a colocar.

Fonte: http://outraface.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.