Beliscão 12

Ingredientes:

  • 200 g de goiabada
  • 4  colheres (sopa) bem cheias de açúcar
  • 600 g de farinha de trigo
  • 250 g de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo grande

Modo de Preparar:

  • Colocar a farinha em uma vasilha e fazer um buraco no meio.
  • Colocar a margarina em temperatura ambiente, o açúcar, o sal e o ovo.
  • Com a ponta dos dedos, incorporar os ingredientes e então, amassar até obter uma massa lisa que solte da vasilha.
  • Fazer bolinhas (use como medida uma colher de chá) e com a palma das mãos dar o formato de biscoitinhos.
  • Fazer uma bordinha, para que a goiabada não transborde quando derreter.
  • Cortar a goiabada em cubinhos (pequenos) e colocar um cubinho no centro de cada disquinho de massa.
  • Assar em formo médio por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.