Ingredientes:
- Quanto baste de sal
- 500 g de contra filé em bifes
- 3 dentes de alho amassados
- 1 folha de louro
- Quanto baste de segurelha
- 1 xícara (café) de vinagre branco
- Quanto baste de óleo de soja para fritar
Molho
- Quanto baste de óleo de soja
- 1 cebola em pedaços pequenos
- 1 dente de alho picado
- 6 tomates em fatias
- Quanto baste de salsinha picada
- Quanto baste de cebolinha verde picada
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 lata de ervilha
- 5 ovos
Modo de Preparar:
- Tempere os bifes e frite-os em uma frigideira bem grande, com óleo. Reserve.
Molho
- Na mesma frigideira, em que foram fritos os bifes, refogue o alho e a cebola.
- Quando dourarem, mas sem murcharem (use o fogo alto), junte os tomates e o caldo de carne.
- Mexa bem para que os tomates murchem e o caldo de carne e dissolva.
- Quando estiverem murchos, mas não desmanchados, devolva os bifes à panela, acrescente a água e a ervilha.
- Deixe cozinhar por 5 minutos.
- Prove e acerte o sal.
- Acrescente a salsinha e a cebolinha.
- Quebre os ovos, um a um numa tigelinha e distribua-os, uniformemente, pela frigideira, de modo que, a cada bife, corresponda um ovo.
- Tampe e deixe os ovos fritarem.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br