Bife ao Molho de Ervilhas

Ingredientes:

  • Quanto baste de sal
  • 500 g de contra filé em bifes
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 folha de louro
  • Quanto baste de segurelha
  • 1 xícara (café) de vinagre branco
  • Quanto baste de óleo de soja para fritar

Molho

  • Quanto baste de óleo de soja
  • 1 cebola em pedaços pequenos
  • 1 dente de alho picado
  • 6 tomates em fatias
  • Quanto baste de salsinha picada
  • Quanto baste de cebolinha verde picada
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 lata de ervilha
  • 5 ovos

Modo de Preparar:

  • Tempere os bifes e frite-os em uma frigideira bem grande, com óleo. Reserve.

Molho

  • Na mesma frigideira, em que foram fritos os bifes, refogue o alho e a cebola.
  • Quando dourarem, mas sem murcharem (use o fogo alto), junte os tomates e o caldo de carne.
  • Mexa bem para que os tomates murchem e o caldo de carne e dissolva.
  • Quando estiverem murchos, mas não desmanchados, devolva os bifes à panela, acrescente a água e a ervilha.
  • Deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Prove e acerte o sal.
  • Acrescente a salsinha e a cebolinha.
  • Quebre os ovos, um a um numa tigelinha e distribua-os, uniformemente, pela frigideira, de modo que, a cada bife, corresponda um ovo.
  • Tampe e deixe os ovos fritarem.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

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