Canelone de Tomate Seco com Rúcula

Ingredientes:

  • 1 kg de massa pronta para canelone

Recheio:

  • 400 g de tomate seco picado
  • 2 maços de rúcula picada
  • 600 g de mussarela de búfala

Molho:

  • 2 caixas de molho tipo bechamel
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 latas de creme de leite
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Misture os ingredientes do recheio e coloque nas massas do canelone.
  • Enrole como se fosse rocambole e coloque um quitute ao lado do outro em um refratário.
  • Misture os ingredientes do molho e adicione por cima dos canelones.
  • Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
  • Polvilhe queijo parmesão.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.