Carne de Panela Especial 03

Ingredientes:

  • 600 g de coxão mole
  • 150g de cebola picada
  • 25 g de alho picado
  • 200 g de cenoura em rodelas
  • 10 g de salsinha
  • 2 g de pimenta do reino
  • 4 g de sal
  • 200 g de polpa de tomate fresco
  • 20 ml de óleo de milho
  • Água filtrada

Modo de Preparar:

  • Tempere a carne com sal e pimenta.
  • Em uma panela, doure o alho e a cebola e acrescente a carne.
  • Frite bem.
  • Depois, coloque a polpa de tomate fresco, o louro, a cenoura e continue refogando.
  • Coloque aos poucos a água filtrada até terminar o cozimento da carne.
  • Decore com a salsinha picada e sirva com arroz branco.

Fonte: http://gastronomiaenegocios.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.