Carne de Panela Recheada

Ingredientes:

  • 1 kg de fraldinha bovina
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta do reino preta
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 1/4 xícara (chá) de cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de cheddar picado
  • 1 colher (chá) de manjerona picada
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 50 g de toucinho em fatias
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparar:

  • Abra a carne com uma faca para ficar fina, tipo bife.
  • Tempere com sal e pimenta. Reserve.
  • Misture o salsão, a cebola e o queijo.
  • Coloque no meio da carne e enrole como rocambole.
  • Esfregue as ervas e cubra com fatias de toucinho.
  • Amarre com um barbante bem firme.
  • Esquente o óleo e doure a carne de todos os lados.
  • Coloque a água e cozinhe durante 1 hora ou mais até a carne ficar bem macia.
  • Se necessário, acrescente sempre um pouco de água.
  • Sirva em fatias.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.