Costelinha de Porco no Missô

Ingredientes:

  • 600 g de costelinha de porco
  • 2 dentes de alho
  • ½ cebola cortada em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de missô (pasta de soja, comprada pronta em supermercados)
  • ½ colher de açúcar
  • 1 colher de gengibre fresco picado
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de saquê
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de Preparar:

  • Em uma panela pré-aquecida, coloque um fio de óleo, junte o alho, a cebola e o gengibre e deixe dourar por 1 minuto.
  • Acrescente a costelinha de porco em pedaços pequenos e deixe refogar por 10 minutos.
  • Junte o missô, o saquê, o açúcar e ajuste o sal.
  • Deixe cozinhar por mais 20 minutos, em fogo brando.
  • Desligue, salpique a cebolinha e sirva a seguir com arroz japonês para acompanhar.

Fonte: Chef Adriano Kanashiro – http://g1.globo.com

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