Creme de Ervilha 08

Ingredientes:

  • 250 g de ervilha seca
  • 1/2 l de leite desnatado
  • 1 lata de creme de leite light
  • 100 g de parmesão ralado
  • 50 g de gorgonzola
  • 4 dentes de alho
  • 3 colheres (chá) de azeite virgem extra
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de cheiro verde picado

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as ervilhas em água suficiente para cobri-las.
  • Depois de cozida, escorra o excesso de água e bata no liquidificador  com o leite desnatado.
  • Doure o alho picado no azeite.
  • Acrescente a ervilha liquidificada.
  • Deixe ferver e acrescente os queijos, o creme de leite, o cheiro verde e corrija o sal.
  • Espere os queijos derreterem e sirva com torradinhas.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.