Creme de Tomate 05

Ingredientes:

  • 2 kg de tomates
  • 2 cebolas
  • 10 dentes de alho
  • 1 pimenta dedo de moça (ou 3 malaguetas)
  • 1 colher (sopa rasa) de sal
  • 1 amarrado de cebolinha
  • 1 amarrado de salsinha
  • 1 amarrado de coentro
  • 1 xícara (chá) de óleo de milho
  • 4 l de água

Modo de Preparar:

  • Lavar os tomates cortá-los e retirar as sementes.
  • Cozinhá-los em panela grande com os 4 litros de água.
  • Em uma frigideira grande refogar no óleo as cebolas picadas, o alho, a pimenta, os temperos verdes bem picados e o sal.
  • Bater no liquidificador os tomates na água em que foram cozidos.
  • Juntar os temperos e cozinhar por 10 minutos.
  • Bater novamente tudo no liquidificador, passar numa peneira de malha fina e cozinhar até deixar com a textura desejada.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.