Ingredientes:
- 2 kg de tomates
- 2 cebolas
- 10 dentes de alho
- 1 pimenta dedo de moça (ou 3 malaguetas)
- 1 colher (sopa rasa) de sal
- 1 amarrado de cebolinha
- 1 amarrado de salsinha
- 1 amarrado de coentro
- 1 xícara (chá) de óleo de milho
- 4 l de água
Modo de Preparar:
- Lavar os tomates cortá-los e retirar as sementes.
- Cozinhá-los em panela grande com os 4 litros de água.
- Em uma frigideira grande refogar no óleo as cebolas picadas, o alho, a pimenta, os temperos verdes bem picados e o sal.
- Bater no liquidificador os tomates na água em que foram cozidos.
- Juntar os temperos e cozinhar por 10 minutos.
- Bater novamente tudo no liquidificador, passar numa peneira de malha fina e cozinhar até deixar com a textura desejada.
Fonte: http://www.clickgratis.com.br