Endive Braisée

Ingredientes:

  • 4 endívias
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar

Modo de Preparar:

  • Lave as endívias inteiras e com a ponta da faca tire o “bumbum” delas para não amargar.
  • Em uma frigideira funda, derreta a manteiga e coloque as endívias para dourar.
  • Enquanto mexe as endívias, acrescente o açúcar e deixe dourar bem, virando sempre.
  • Quando estiverem bem douradas (levemente queimadinhas mesmo), cubra-as com água e tampe a frigideira pela metade.
  • Deixe ferver até quase secar, ainda virando.
  • A calda fica bem reduzida e dourada, assim como as endívias.
  • Ótima opção para acompanhar assados.

Fonte: http://www.ppow.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.