Escalope de Frango com Tomate e Mussarela

Ingredientes:

  • 2 peitinhos de frango
  • 1 bola fresca de mussarela
  • 1 tomate
  • 100 g de espinafres
  • Azeite a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 dente de alho
  • Sumo de limão

Modo de Preparar:

  • Comece por cortar os peitinhos de frango em bifinhos.
  • Tempere-os depois com sal, pimenta, o alho picadinho e sumo de limão.
  • Leve uma frigideira ao fogo com um fio de azeite e cozinhe os bifinhos de frango de ambos os lados.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma frigideira salteie os espinafres, e tempere-os de sal e pimenta.
  • Acrescente os bifinhos de frango novamente à frigideira e cubra-os com os espinafres.
  • Entretanto corte o tomate e a mussarela em rodelas.
  • Cubra os bifinhos de frango com o tomate e depois com a mussarela.
  • Tape a frigideira e deixe cozinhar em fogo brando até o queijo estar derretido.
  • Sirva com uma salada verde e um arroz branco soltinho.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.