Ingredientes:
- 2 peitinhos de frango
- 1 bola fresca de mussarela
- 1 tomate
- 100 g de espinafres
- Azeite a gosto
- Sal e pimenta a gosto
- 1 dente de alho
- Sumo de limão
Modo de Preparar:
- Comece por cortar os peitinhos de frango em bifinhos.
- Tempere-os depois com sal, pimenta, o alho picadinho e sumo de limão.
- Leve uma frigideira ao fogo com um fio de azeite e cozinhe os bifinhos de frango de ambos os lados.
- Retire e reserve.
- Na mesma frigideira salteie os espinafres, e tempere-os de sal e pimenta.
- Acrescente os bifinhos de frango novamente à frigideira e cubra-os com os espinafres.
- Entretanto corte o tomate e a mussarela em rodelas.
- Cubra os bifinhos de frango com o tomate e depois com a mussarela.
- Tape a frigideira e deixe cozinhar em fogo brando até o queijo estar derretido.
- Sirva com uma salada verde e um arroz branco soltinho.
Fonte: http://www.clickgratis.com.br – Portugal