Farofa com Figo e Damasco

Ingredientes:

  • 300 g de bacon em fatias finas
  • 1 ½ xícaras damasco seco picado
  • 1 ½ xícaras figo seco cortado em tiras
  • 200 g manteiga
  • 1 kg farinha mandioca
  • Sal e pimenta
  • Folhas de sálvia para decorar

Modo de Preparar:

  • Frite o bacon até ficar crocante.
  • Adicione o damasco e o figo e refogue.
  • Retire a espuma da gordura.
  • Transfira o bacon e as frutas para uma tigela e reserve.
  • Na mesma frigideira, coloque a manteiga e a farinha de mandioca e frite em fogo baixo até dourar e encorpar.
  • Tempere e junte a mistura de bacon e frutas, reservando um pouco para decorar.
  • Sirva quente, decorado com as folhas de sálvia.

Fonte: www.depositodamasco.blogger.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.