Fritada com Ovo Caipira

Ingredientes:

  • 3 ovos caipiras
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Na batedeira bater as claras em neve, juntar as gemas continuar batendo até ficar homogêneo.
  • Tirar da batedeira, juntar a farinha de trigo, o fermento, o sal e misturar com a colher.
  • Numa frigideira antiaderente colocar um fio de óleo, untar e levar ao fogo baixo.
  • Colocar 1 concha da massa e mexer a frigideira para espalhar a massa.
  • Deixar cozinhar até desprender do fundo, com uma espátula levantar as bordas com cuidado para não quebrar.
  • Colocar o recheio, com a espátula dobrar ao meio com cuidado cobrindo o recheio e pressionando levemente a fritada.
  • Virar dos dois lados para tostar por igual.
  • Servir quente.

Fonte: http://receitinhasdatere.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.