Ingredientes:
- 3 ovos caipiras
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de sal
- Óleo para fritar
Modo de Preparar:
- Na batedeira bater as claras em neve, juntar as gemas continuar batendo até ficar homogêneo.
- Tirar da batedeira, juntar a farinha de trigo, o fermento, o sal e misturar com a colher.
- Numa frigideira antiaderente colocar um fio de óleo, untar e levar ao fogo baixo.
- Colocar 1 concha da massa e mexer a frigideira para espalhar a massa.
- Deixar cozinhar até desprender do fundo, com uma espátula levantar as bordas com cuidado para não quebrar.
- Colocar o recheio, com a espátula dobrar ao meio com cuidado cobrindo o recheio e pressionando levemente a fritada.
- Virar dos dois lados para tostar por igual.
- Servir quente.
Fonte: http://receitinhasdatere.blogspot.com