Fritada de Legumes com Vodca

Ingredientes:

  • 7 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de cogumelos em conserva em fatias finas
  • 1 xícara (chá) de milho em conserva
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de vodca
  • 7 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Aqueça o azeite em uma frigideira, acrescente a cebola e frite por 9 minutos, ou até dourar.
  • Adicione o sal, os cogumelos, o milho, os brócolis e refogue por 3 minutos.
  • Enquanto isso coloque em uma tigela a salsinha, a vodca, os ovos, o fermento e o sal e bata por 2 minutos.
  • Despeje os ovos batidos sobre o refogado, misture e tampe a panela.
  • Cozinhe em fogo baixo em torno de 15 minutos, ou até os dois lados dourarem.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Revista Água na Boca – http://culinaria.terra.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.