Ingredientes:
- 7 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola grande picada
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de cogumelos em conserva em fatias finas
- 1 xícara (chá) de milho em conserva
- 1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
- 4 colheres (sopa) de salsinha picada
- 3 colheres (sopa) de vodca
- 7 ovos
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Aqueça o azeite em uma frigideira, acrescente a cebola e frite por 9 minutos, ou até dourar.
- Adicione o sal, os cogumelos, o milho, os brócolis e refogue por 3 minutos.
- Enquanto isso coloque em uma tigela a salsinha, a vodca, os ovos, o fermento e o sal e bata por 2 minutos.
- Despeje os ovos batidos sobre o refogado, misture e tampe a panela.
- Cozinhe em fogo baixo em torno de 15 minutos, ou até os dois lados dourarem.
- Sirva em seguida.
Fonte: Revista Água na Boca – http://culinaria.terra.com.br