Ingredientes:
- 2 kg de peito de peru desossado e sem pele
- 1 colher (sopa) de alecrim
- 1 1/2 xícaras (chá) de suco de laranja
- Cebola e alho para temperar
- Açúcar (uma xícara de chá)
Modo de Preparar:
- Refogue o alho e a cebola, acrescente água e coloque o peru em fogo médio até cozinhar.
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
- Faça uma calda com açúcar caramelizado e junte com o suco de laranja.
- Coloque o peito de peru em uma assadeira média
- Espalhe o alecrim e regue com a calda de laranja
- Cobrir com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora
- Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 40 minutos, regando com o molho da assadeira, de vez em quando até dourar.
- Sirva o peito de peru cortado em fatias finas
Fonte: Chef Neide Benitez – http://www.atarde.com.br