Peru com Laranja e Alecrim

Ingredientes:

  • 2 kg de peito de peru desossado e sem pele
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 1 1/2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • Cebola e alho para temperar
  • Açúcar (uma xícara de chá)

Modo de Preparar:

  • Refogue o alho e a cebola, acrescente água e coloque o peru em fogo médio até cozinhar.
  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
  • Faça uma calda com açúcar caramelizado e junte com o suco de laranja.
  • Coloque o peito de peru em uma assadeira média
  • Espalhe o alecrim e regue com a calda de laranja
  • Cobrir com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora
  • Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 40 minutos, regando com o molho da assadeira, de vez em quando até dourar.
  • Sirva o peito de peru cortado em fatias finas

Fonte: Chef Neide Benitez – http://www.atarde.com.br

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