Salada de Kani e Palmito

Ingredientes:

  • 1/2 alface americana
  • 4 rolinhos de kani kama desfiados
  • 2 tomates sem sementes
  • 1/2 cebola
  • 4 palmitos

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparar:

  • Corte todos os ingredientes (alface, kani, tomates, cebola e palmitos) em tirinhas finas e misture-os delicadamente.
  • Faça o molho, misturando o vinagre, a mostarda e o sal.
  • Regue a salada com o molho e sirva.

Dica: Aspargos brancos em conserva também podem ser acrescentados.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.