Salada de Repolho Vermelho

Ingredientes:

  • 3 colheres de óleo
  • 2 colheres de vinagre de maçã
  • 1 colher de açúcar mascavo
  • 1 colherinha de mostarda de Dijon
  • 1/2 cebola roxa picada em finas rodelas
  • 4 xícaras de repolho roxo picado bem fino
  • 1 xícara de maçã vermelha ralada
  • Sal e pimenta

Modo de Preparar:

  • Numa tigela pequena misture o vinagre, o açúcar mascavo, a mostarda e duas colheres de óleo.
  • Esquente uma frigideira grande (ou um wok) e adicione uma colher de óleo.
  • Coloque a cebola e refogue durante 5 minutos; adicione o repolho e a maçã, refogando durante 2 minutos.
  • Retire e tempere com sal e pimenta, coloque numa travessa e cubra com o molho.

Fonte: http://www.saboresdochef.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.