Sanduíche de Camembert com Presunto Parma

Ingredientes:

  • 1 Ciabata
  • Camembert (umas três fatias generosas)
  • 4 fatias finas de presunto tipo Parma
  • Azeite
  • Requeijão
  • Floquinhos de alho
  • Noz moscada

Modo de Preparar:

  • Corte a ciabata na horizontal, sem abrir completamente, como se fosse um pão de cachorro quente.
  • Passe requeijão em ambos os lados.
  • Coloque as fatias de presunto e o queijo fatiado.
  • Polvilhe com noz moscada ralada na hora e floquinhos de alho.
  • Regue com azeite e leve ao forno até o queijo derreter.

Fonte: www.depositodamasco.blogger.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.