Ingredientes:
- 500 g de carne cortada bem fina
- 1 tofu (queijo de soja) cortado em quadrados de 3 x 3 cm
- 1 acelga
- 1 pacote pequeno de moyashi (broto de feijão)
- 2 cebolas fatiadas
- 1 pacote de shirataki passado em água fervente e escorrido
- 1 maço de cebolinha
- Shoyu, Saquê, Açúcar e Manteiga a gosto,
- 4 ovos
- 1 ½ xícaras de arroz japonês (Gohan)
Modo de Preparar:
- Em uma panela de ferro, coloque a manteiga e refogue levemente a carne.
- Tempere com um pouco de açúcar.
- Acrescente a cebola fatiada, espere murchar, e coloque a acelga, o tofu e o shirataki.
- Por último, coloque a cebolinha e o moyashi.
- Tempere com o saquê o shoyu e espere cozinhar.
- Quando estiver cozido, sirva bem quente com um ovo batido e Gohan.
Fonte: Chef Adriano Kanashiro – http://lostinjapan.portalnippon.com