Ingredientes:
- 2 xícaras de cogumelo shiitake cortado em tirinhas
- 2 xícaras de cogumelo shimeji
- 3 ramos de salsinha rasgada
- 3 ramos de cebolinha verde picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- ½ xícara de caldo de galinha
- 3 tomates sem pele e sem sementes, picados
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 500 g de talharim
- 5 l de água
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira, leve o azeite ao fogo alto até aquecer.
- Junte os cogumelos e refogue-os, mexendo às vezes, por dois minutos ou até ficarem ligeiramente macios.
- Adicione a salsinha, a cebolinha, o tomate e refogue por mais dois minutos. Acrescente a manteiga e misture.
- Tempere com sal e pimenta.
- Em uma panela, cozinhe o macarrão na água fervente com 1 colher (sopa) de sal até ficar al dente.
- Escorra o macarrão e misture-o com o molho.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://claudia.abril.com.br