Tempurá de Shimeji

Ingredientes:

  • 13 g de shimeji
  • 325 g de água
  • 250 g de farinha
  • 13 g de maionese
  • 7 g de teriaki
  • 55 g arroz
  • ½ folha de alga

Modo de Preparar:

  • Retire um por um todos os talos do cogumelo shimeji.
  • Adicione 200 g de farinha à água.
  • Misture com um fuet até formar uma pasta.
  • Passe o shimeji na farinha que restou, na massa e, em seguida frite.
  • Corte o tempurá de shimeji em pedaços pequenos.
  • Misture o teriaki com a maionese e coloque sobre o tempurá de shimeji.
  • Acrescente gergelim à mistura.
  • Abra a alga e coloque o arroz.
  • Adicione metade do recheio sobre o arroz.
  • Enrole o koni, acrescente o restante do recheio e sirva.

Fonte: Chef Adriano Kanashiro – http://www.homemnacozinha.com

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