Wrap de Filé Mignon e Mussarela

Ingredientes:

  • 1 tortilha vermelha
  • 5 folhas de rúcula
  • 3 colheres (sopa) de filé-mignon grelhado
  • 2 colheres de mussarela light
  • 1 colher (sopa) de tomate sem sementes picado
  • 1 colher (sopa) de cebola grelhada
  • Azeite e sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Grelhe a carne com azeite e sal.
  • Adicione os demais ingredientes, exceto a rúcula, e misture bem até a mussarela derreter. Reserve.
  • Aqueça a tortilha.
  • Cubra com o recheio e coloque a rúcula picada.
  • Enrole formando um cilindro.
  • Corte ao meio e sirva.

Fonte: Chef Carole Crema – http://colunas.revistacrescer.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.