Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de salada de atum
- 1 tortilha verde
- 80 g de atum sólido ao natural light
- 80 g de mussarela light
- 4 folhas de alface-americana
Salada de atum
- 100 g de atum em conserva
- 4 rodelas de cebola picada
- 1 colher (sobremesa) de manjericão picado
- 1 colher (chá) de tomilho
- Quanto baste de sal
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
- 2 colheres (sopa) de tomate picado, sem sementes
Modo de Preparar:
- Derreter a mussarela numa chapa e coloque sobre a tortilha ou pão sírio.
- Coloque a salada de atum por cima da mussarela e feche o wrap.
- Enrolar, fechar as bordas (pontas), tornar a enrolar.
- Cortar ao meio transversalmente e na diagonal.
- Coloque no prato e decore como quiser.
Salada de atum
- Misture bem todos os ingredientes e está pronta a salada de atum.
Dica: Pode substituir a tortilha verde pelo pão sírio.
Fonte: Chef Carole Crema – http://cybercook.terra.com.br