Wrap Peruano

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de salada de atum
  • 1 tortilha verde
  • 80 g de atum sólido ao natural light
  • 80 g de mussarela light
  • 4 folhas de alface-americana

Salada de atum

  • 100 g de atum em conserva
  • 4 rodelas de cebola picada
  • 1 colher (sobremesa) de manjericão picado
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • Quanto baste de sal
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
  • 2 colheres (sopa) de tomate picado, sem sementes

Modo de Preparar:

  • Derreter a mussarela numa chapa e coloque sobre a tortilha ou pão sírio.
  • Coloque a salada de atum por cima da mussarela e feche o wrap.
  • Enrolar, fechar as bordas (pontas), tornar a enrolar.
  • Cortar ao meio transversalmente e na diagonal.
  • Coloque no prato e decore como quiser.

Salada de atum

  • Misture bem todos os ingredientes e está pronta a salada de atum.

Dica: Pode substituir a tortilha verde pelo pão sírio.

Fonte: Chef Carole Crema – http://cybercook.terra.com.br

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