Ingredientes:
- 200 g de fígado de frango cortado em cubos
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- ½ dente de alho picado
- 4 folhas de sálvia fresca
- 3 colheres (sopa) de aceto balsâmico
- Sal e pimenta do reino (a gosto)
- 8 a 10 folhas de rúcula lavada
Modo de Preparar:
- Tempere os fígados com sal e pimenta.
- Em uma frigideira aquecida, untada com azeite, refogue a sálvia e o alho, deixe dourar. Junte os fígados e deixe tomar gosto por 3 minutos.
- Regue com o balsâmico, cozinhe por mais 2 minutos, corrija o sal, se necessário.
Montagem:
- Distribua as folhas de rúcula de forma harmoniosa no centro do prato e regue com o fígado e o molho que se formou na frigideira.
- Sirva imediatamente.
Fonte: Chef Roberto Ravioli – http://cheftv.com.br