Salada Fegatelli

Ingredientes:

  • 200 g de fígado de frango cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ dente de alho picado
  • 4 folhas de sálvia fresca
  • 3 colheres (sopa) de aceto balsâmico
  • Sal e pimenta do reino (a gosto)
  • 8 a 10 folhas de rúcula lavada

Modo de Preparar:

  • Tempere os fígados com sal e pimenta.
  • Em uma frigideira aquecida, untada com azeite, refogue a sálvia e o alho, deixe dourar. Junte os fígados e deixe tomar gosto por 3 minutos.
  • Regue com o balsâmico, cozinhe por mais 2 minutos, corrija o sal, se necessário.

Montagem:

  • Distribua as folhas de rúcula de forma harmoniosa no centro do prato e regue com o fígado e o molho que se formou na frigideira.
  • Sirva imediatamente.

Fonte: Chef Roberto Ravioli – http://cheftv.com.br

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