Ingredientes:
- 600 g de bucho em tirinhas cozido em água, sal e folhas de louro
- 300 g de linguiça calabresa em rodelas
- 300 g de bacon picado
- 800 ml de molho de tomate
- 300 g de feijão branco cozido
- 50 g de manteiga
- 2 folhas de louro
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 pitada de ervas finas
- Sal
- Pimenta do reino
Modo de Preparar:
- Em uma caçarola, refogue as ervas finas e o louro com azeite.
- Quando murchar, junte o bucho e refogue acrescentando o bacon e a linguiça.
- Quando todos os ingredientes estiverem fritos, adicione o feijão e o molho de tomate.
- Deixe em fogo médio por 30 minutos e, em seguida, acrescente a manteiga até formar um molho cremoso.
- Sirva individualmente sobre duas fatias de pão em prato fundo.
Fonte: Roberto Ravioli – http://vejasp.abril.com.br