Tripa à Toscana

Ingredientes:

  • 600 g de bucho em tirinhas cozido em água, sal e folhas de louro
  • 300 g de linguiça calabresa em rodelas
  • 300 g de bacon picado
  • 800 ml de molho de tomate
  • 300 g de feijão branco cozido
  • 50 g de manteiga
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pitada de ervas finas
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de Preparar:

  • Em uma caçarola, refogue as ervas finas e o louro com azeite.
  • Quando murchar, junte o bucho e refogue acrescentando o bacon e a linguiça.
  • Quando todos os ingredientes estiverem fritos, adicione o feijão e o molho de tomate.
  • Deixe em fogo médio por 30 minutos e, em seguida, acrescente a manteiga até formar um molho cremoso.
  • Sirva individualmente sobre duas fatias de pão em prato fundo.

Fonte: Roberto Ravioli – http://vejasp.abril.com.br

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