Bruschetta de Morango

Ingredientes:

  • 4 fatias de pão italiano
  • Manteiga para torrar o pão
  • 4 colheres (sopa) de queijo de leite de cabra
  • 4 morangos cortados ao meio
  • Mel a gosto
  • Folhas de manjericão

Modo de Preparar:

  • Passe manteiga em um dos lados de cada fatia do pão e leve ao forno até as fatias ficarem crocantes por fora e macias por dentro.
  • Retire as fatias e coloque por cima de cada uma delas uma colher (sopa) de queijo de leite.
  • Coloque as duas metades do morango em cima do queijo e pincele tudo com um pouco de mel.
  • Leve as fatias novamente ao forno por mais ou menos cinco minutos, até que o queijo derreta um pouco e o mel penetre no pão.
  • Enfeite com folhas de manjericão e sirva.

Fonte: Chef Helena Rizzo – http://www.plazablog.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.