Picadinho com Tartar de Banana

Ingredientes:

Picadinho:

  • 400 g de filé mignon
  • 2 colheres (sopa) de tomate sem pele e sem semente
  • 2 colheres (sopa) de ervilhas frescas
  • 2 colheres (sopa) de cebola branca
  • Sal, pimenta e salsinha a gosto.
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Tartar de banana:

  • 2 bananas nanicas
  • 2 colheres (sopa) de pimenta biquinho
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sopa) de cebolinha
  • 2 colheres (sopa) de cebola roxa
  • 50 ml de suco de limão
  • Sal e azeite a gosto

Modo de Preparar:

Picadinho:

  • Pique a carne em pedaços pequenos.
  • Faça isso usando a ponta de uma faca bem afiada.
  • Em uma panela, coloque o azeite e junte a carne.
  • Frite-a em fogo médio até dourar.
  • Acrescente a cebola e a manteiga.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Adicione o tomate e a ervilha e mexa delicadamente.
  • Por último, coloque a salsinha.

Tartar de banana:

  • Pique as bananas em cubinhos.
  • Em uma vasilha, adicione aos outros ingredientes.
  • Mexa delicadamente para que as bananas não se desmanchem.

Finalização:

  • Sirva o picadinho com o tartar de banana acompanhados de arroz branco e um ovo frito.
  • Se quiser, incremente a refeição levando à mesa caldinho de feijão e farinha de mandioca aquecida na manteiga.

Fonte: Chef Janaína Rueda – http://vejasp.abril.com.br

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