Margrande

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1/4 colher (chá) de pimenta dedo de moça picada
  • 2 colheres (sopa) de tomate picado sem pele
  • 1 colher (sopa) de folhas de coentro picadas
  • 1 concha de leite de coco
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1/2 concha de água
  • 200 g de peixe branco (namorado ou robalo)

Modo de Preparar:

  • Corte o peixe em cubos e tempere com sal de sal e suco de limão.
  • Refogue no azeite a cebola e a pimenta dedo de moça.
  • Acrescente o peixe e, em seguida, o tomate e coentro.
  • Deixe em fogo baixo por cerca de quatro minutos.
  • Coloque o leite de coco, a água e deixe no fogo até que o peixe esteja cozido.

Fonte: Chef Renato Lopes – http://armazemdasespeciarias.com.br

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