Ingredientes:
- 500 g de peito de frango desossado
- 100 g de bacon
- 100 g de parmesão ralado
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 cenoura em lascas
- 1 cebola
- 1 pimentão vermelho
- Quanto baste de caldo de frango
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de água
- Quanto baste de sal
- 1 colher (sopa) de curry
Modo de Preparar:
- Cozinhe os brócolis na água com sal; escorra e pique-os.
- Aqueça o azeite refogue o alho e acrescente o brócolis com a massa cozida al dente. Reserve.
- À parte, pique a salsinha misture com o queijo ralado parmesão.
- Coloque os filés de frango entre 2 plásticos e bata com um batedor de carne, tempere-os com sal e recheie-os com 1 fatia de bacon e a mistura do queijo parmesão, faça rolinhos, prenda com palito e polvilhe levemente com farinha de trigo.
- Aqueça o óleo e coloque-os para dourar.
- À parte, corte as cenouras em lâminas, o pimentão e a cebola em quadrados e acrescente-os na panela junto com o frango e deixe refogar por uns 10 minutos e junte; 3 conchas de caldo de frango
- Deixa levantar fervura e coloque a farinha de trigo, misturada com curry e água.
- Deixe no fogo alto e mexa de vez em quando.
- Sirva o frango, com o macarrão com brócolis.
Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br