Bracciola de Frango ao Curry

Ingredientes:

  • 500 g de peito de frango desossado
  • 100 g de bacon
  • 100 g de parmesão ralado
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 cenoura em lascas
  • 1 cebola
  • 1 pimentão vermelho
  • Quanto baste de caldo de frango
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água
  • Quanto baste de sal
  • 1 colher (sopa) de curry

Modo de Preparar:

  • Cozinhe os brócolis na água com sal; escorra e pique-os.
  • Aqueça o azeite refogue o alho e acrescente o brócolis com a massa cozida al dente. Reserve.
  • À parte, pique a salsinha misture com o queijo ralado parmesão.
  • Coloque os filés de frango entre 2 plásticos e bata com um batedor de carne, tempere-os com sal e recheie-os com 1 fatia de bacon e a mistura do queijo parmesão, faça rolinhos, prenda com palito e polvilhe levemente com farinha de trigo.
  • Aqueça o óleo e coloque-os para dourar.
  • À parte, corte as cenouras em lâminas, o pimentão e a cebola em quadrados e acrescente-os na panela junto com o frango e deixe refogar por uns 10 minutos e junte; 3 conchas de caldo de frango
  • Deixa levantar fervura e coloque a farinha de trigo, misturada com curry e água.
  • Deixe no fogo alto e mexa de vez em quando.
  • Sirva o frango, com o macarrão com brócolis.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br

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