Avestruz com Azeitonas e Alcaparras

Ingredientes:

  • 4 filés de avestruz (200 g cada)
  • ½ cebola picada
  • 50 g de azeitonas preta picadas
  • 50 g de alcaparras picadas
  • 80 ml de vinho branco seco
  • 200 ml de molho de carne (1 copo de água para 1 cubo de carne)
  • 1 colher de manteiga
  • 500 g de fettucine
  • 150 ml de creme de leite
  • 80 g de queijo ralado
  • 50 g de maizena
  • 50 ml de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira aquecida com azeite, sele a carne de avestruz, após isso acrescente sal e pimenta sobre o filé.
  • Deixe mal passada, retire a carne e coloque a cebola, as azeitonas e as alcaparras, misture e acrescente o vinho, espere reduzir e adicione o caldo de carne.
  • Após tudo feito, verifique o sal e engrosse com uma mistura de maizena e água.
  • Leve uma panela com creme de leite ao fogo e deixe engrossar, acrescente o fettucine (pré cozido e quente) e o queijo ralado.
  • Verifique o sal e sirva a carne acompanhada da massa.

Fonte: Chef Théo Medeiros – Restaurante Théo Medeiros – http://www.cheftheo.com.br

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