Panetone Gotas de Chocolate com Calda Natalina

Ingredientes:

  • 1 pau de canela
  • 3 dentes de cravo
  • Anis estrelado
  • 2 gominhos de cardamomo
  • 50 ml de licor cítrico (laranja; tangerina; damasco)
  • 600 ml de suco de laranja
  • 1 xícara (chá) de uvas passas (branca e preta)
  • 1 xícara (chá) de damasco
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparar:

  • Reduza o suco de laranja pela metade e acrescente os ingredientes, menos as nozes e amêndoas.
  • Em um recipiente fundo corte uma fatia de panetone, sirva com uma bola de sorvete de baunilha, ao lado disponha a calda e do outro as nozes e as amêndoas.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Chef William Ribeiro – http://www.terroirgourmet.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.