Yakitori de Frango

Ingredientes:

  • 400 g de peito de frango desossado
  • 1 abacaxi
  • 50 g de bacon em cubos pequenos
  • Quanto baste de ameixa preta em calda
  • Quanto baste de shoyu
  • Quanto baste de saquê
  • Quanto baste de sal

Modo de Preparar:

  • Corte o frango em iscas e tempere com sal e uma parte de saquê.
  • Ponha o bacon para fritar e junte o frango até dourar.
  • Corte o abacaxi em cubos.
  • Aqueça a calda da ameixa junto com o shoyu, o sal, o açúcar, o saquê e deixe reduzir.
  • Faça os espetinhos com o frango, o abacaxi e ameixa.
  • Regue com o molho e sirva.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.