Formada em comunicação social, a Chef Andrea Kaufmann trabalhou com publicidade por oito anos até decidir comunicar-se por meio dos alimentos.
Quase autodidata, se não fosse pelas avós, a devoradora de literatura gastronômica passou a ministrar cursos na cozinha de sua casa e a cozinhar em festas com o seu bufê, até montar o AK e realizar seu sonho: ser dona de uma delicatessen /restaurante.
Fonte: http://panelinha.ig.com.br
Receitas da Chef Andrea Kaufmann:
- Arenque Marinado 04
- Assadeira de Vegetais com Macarrão
- Berinjela Singela
- Bolo de Mel 08
- Carpaccio de Picanha – NOVO
- Challah
- Cheesecake com Calda de Amora
- Confit de Pato 04
- Coquetel de Camarão com Abacate e Salsa Golf
- Goulash de Porco 02
- Fidelini com Lulas à Provençal
- Leitão Pururuca 05 – NOVO
- Lula Provençal – NOVO
- Medalhão Envolto em Pastrami
- Milk Shake de Pistache 02 – NOVO
- Milk Shake Taça Dom Pedro – NOVO
- Pain Perdu com Pêra e Maçã
- Philo Strudel
- Pudim de Leite com Furinhos, Doce de Leite e Flor de Sal – NOVO
- Risoto de Cogumelos e Raspas de Limão
- Salada de Salmão 10
- Stinco de Cordeiro com Jus de Uvas Frescas
- Varenick com Cebola Confitada
- Varenick de Batata Doce com Haddock