Ingredientes:
- 1 cebola
- 1 pimenta verde
- 1 tomate
- 2 xícaras (chá) de leite de coco
- ½ colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de arroz
- 250 g de camarão rosa sem casca
- 1 xícara (chá) de água
- 250 g de pescada branca em filés
Modo de Preparar:
- Corte a cebola, a pimenta e o tomate ao meio.
- Coloque a metade de cada um deles em um processador e bata até ficar bem moído.
- Fatie bem fino as metades restantes.
- Em uma panela grande, aqueça o leite de coco, sal e os vegetais moídos.
- Deixe ferver.
- Adicione o arroz, cubra e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
- Adicione 1 xícara (chá) de água, tampe e continue cozinhando em fogo baixo por mais 10 minutos.
- Adicione ao arroz os vegetais fatiados, os filés de peixe cortados em pedaços, os camarões e mexa suavemente.
- Tampe e cozinhe mais 10 minutos, até que os frutos do mar estejam bem cozidos.
- Sirva imediatamente.
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br