Assadeira de Vegetais com Macarrão

Ingredientes:

  • 1 berinjela
  • 1 abobrinha
  • ¼ abóbora
  • ½ beterraba
  • 5 mini cebola
  • 6 dentes de alho com casca
  • 10 tomates cereja
  • Azeite
  • 300 g de macarrão de sua preferência
  • 4 colheres de requeijão
  • 50 g parmesão ralado
  • 20 g de manteiga
  • Noz moscada, sal, pimenta.

Modo de Preparar:

  • Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  • Corte os vegetais (berinjela, abobrinha, abóbora, beterraba, cebola).
  • Misture os vegetais cortados com o alho e o azeite numa assadeira, mexa bem e coloque para assar por 15 minutos.
  • Junte os tomates, volte ao forno e deixe mais 10 minutos.
  • Cozinhe a massa.
  • Faça o molho cremoso, misturando numa panelinha creme de leite, parmesão ralado, manteiga, noz moscada, sal, pimenta.
  • Sirva o macarrão com os legumes, o molho cremoso e as folhas de manjericão.

Fonte: Chef Andrea Kaufmann – http://gnt.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.