Ingredientes:
- 1 berinjela
- 1 abobrinha
- ¼ abóbora
- ½ beterraba
- 5 mini cebola
- 6 dentes de alho com casca
- 10 tomates cereja
- Azeite
- 300 g de macarrão de sua preferência
- 4 colheres de requeijão
- 50 g parmesão ralado
- 20 g de manteiga
- Noz moscada, sal, pimenta.
Modo de Preparar:
- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
- Corte os vegetais (berinjela, abobrinha, abóbora, beterraba, cebola).
- Misture os vegetais cortados com o alho e o azeite numa assadeira, mexa bem e coloque para assar por 15 minutos.
- Junte os tomates, volte ao forno e deixe mais 10 minutos.
- Cozinhe a massa.
- Faça o molho cremoso, misturando numa panelinha creme de leite, parmesão ralado, manteiga, noz moscada, sal, pimenta.
- Sirva o macarrão com os legumes, o molho cremoso e as folhas de manjericão.
Fonte: Chef Andrea Kaufmann – http://gnt.globo.com