Atum ao Forno

Ingredientes:

  • 3 batatas grandes cozidas cortadas em rodela
  • 2 tomates sem pele sementes e cortados em cubos
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 2 latas de atum
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite para regar
  • 200 g de mussarela ralada

Modo de Preparar:

  • Pegue um refratário e unte com azeite.
  • Faça camadas: batata, depois coloque o tomate, cebola, atum e a mussarela.
  • Regue com azeite, tempere com sal, pimenta e salsa.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC por 25 minutos.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.