Ingredientes:
- 150 g de uvas passas pretas
- 200 g de nozes picadas
- 170 g de chocolate picado (deve ser ao leite)
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 200 g de manteiga
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de leite
Modo de Preparar:
- Numa tigela misture as uvas passas pretas, as nozes, o chocolate picado e a farinha de trigo.
- Reserve.
- Numa tigela misture o chocolate em pó, a farinha de trigo, o fermento em pó e a pitada de sal.
- Reserve.
- Numa tigela misture bem a manteiga com o açúcar até ficar um creme fofo.
- Incorpore 1 ovo inteiro e misture bem.
- Junte o outro ovo inteiro e misture até ficar bem homogêneo.
- Acrescente aos poucos a parte seca (reservada acima) e misture bem.
- Adicione o leite e continue mexendo.
- Junte a parte das nozes (reservada acima) e incorpore todos os ingredientes.
- Num refratário retangular, untado com manteiga e enfarinhado, despeje a mistura e acerte a superfície com o auxílio de uma espátula.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 250ºC por 25 minutos.
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br