Cassoulet 11

Ingredientes:

  • 200 g de feijão branco de molho
  • 1 paio
  • 2 coxas e sobre coxas de pato
  • 100 g de bacon
  • 200 g de costelinha suína
  • 200 g filé mignon suíno
  • 100 ml vinho branco
  • 10 g de extrato de tomate
  • 60 g de farinha de rosca temperada com alho e salsinha
  • 4 dentes de alho picado
  • ½ cebola picada
  • 1 tomate picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo

Modo de Preparar:

  • Tempere as carnes com sal e pimenta (menos o paio), doure em panela grande e reserve.
  • Em outra panela dure o alho e a cebola, em seguida acrescente o extrato de tomate, tomate picado e o vinho branco; junte o feijão e coloque água até cobrir o feijão, deixe cozinhar por 30 minutos.
  • Após acrescente as coxas e sobre coxas de pato, cozinhe mais um pouco, junte as carnes suínas e deixe cozinhando por 30 minutos, após acrescente o paio e deixe cozinhar por mais 15 minutos;
  • Acerte o sal e retire do fogo.
  • Coloque o Cassoulet em um refratário cubra com a farinha de rosca temperada e leve ao forno para gratinar levemente.

Fonte: Chef Théo Medeiros – Restaurante Théo Medeiros – http://www.cheftheo.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.