Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola roxa picada
- 1 dente de alho picado
- 1/2 colher (café) de pimenta vermelha picada
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 1/2 colher (chá) de curry em pó
- 1 limão (suco)
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 pimentão verde
- 2 maçãs sem casca, em cubinhos
- 1 abacaxi, em cubinhos
- 3/4 xícara de açúcar mascavo
- 1/2 xícara de uvas passas
- 1 pitada de sal
Modo de Preparar:
- Numa panela com manteiga, doure a cebola, o alho, a pimenta e o gengibre.
- Acrescente o curry, o suco de limão, os pimentões, as maçãs, o abacaxi e o açúcar mascavo.
- Misture muito bem e continue cozinhando com a panela tampada (em fogo baixo) por cinco minutos.
- Junte as passas e o sal e continue cozinhando e mexendo de vez em quando até que todo o líquido tenha evaporado.
- Retire do fogo e sirva em temperatura ambiente.
Fonte: http://receitas.folha.com.br