Coquetel de Camarão com Abacate e Salsa Golf

Ingredientes:

  • 12 camarões pequenos
  • 1 abacate pequeno
  • Maionese
  • Catchup
  • Mostarda
  • Azeite
  • Sal
  • Gergelim preto ralado (opcional)

Modo de Preparar:

  • Cozinhe os camarões em água fervente com sal, por 5 minutos.
  • Dê um choque térmico, mergulhando-os na água com gelo.
  • Misture num bowl: maionese, catchup, mostarda (molho golf)
  • Corte o abacate ao meio, retire o caroço e tempere com azeite e sal.
  • Coloque o camarão sobre o abacate e, sobre eles, o molho golf.
  • Coloque o gergelim preto, se quiser.

Fonte: Chef Andrea Kaufmann – http://gnt.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.