Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 4 xícaras (chá) de caldo de peixe
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 4 xícaras (chá) de azeitonas pretas sem caroço
- 4 xícaras (chá) de azeitonas verdes sem caroço
- 100 g de salmão em conserva cortado em tirinhas
- 80 g de tomates secos picados
Modo de Preparar:
- Coloque em um refratário o arroz, o azeite e o caldo de peixe e tempere.
- Leve ao micro em Potência Alta de 15 a 18 minutos.
- Afofe o arroz, tampe e depois de frio, misture o salmão.
- Acrescente os demais ingredientes e misture.
- Acomode em uma fôrma de anel central levemente untada, pressione, cubra e leve a geladeira por duas horas.
- Desenforme e decore com ovos cozidos e folhas de alface.
Fonte: http://www.cozinhadavovo.com