Coroa com Salmão

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 xícaras (chá) de caldo de peixe
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 4 xícaras (chá) de azeitonas pretas sem caroço
  • 4 xícaras (chá) de azeitonas verdes sem caroço
  • 100 g de salmão em conserva cortado em tirinhas
  • 80 g de tomates secos picados

Modo de Preparar:

  • Coloque em um refratário o arroz, o azeite e o caldo de peixe e tempere.
  • Leve ao micro em Potência Alta de 15 a 18 minutos.
  • Afofe o arroz, tampe e depois de frio, misture o salmão.
  • Acrescente os demais ingredientes e misture.
  • Acomode em uma fôrma de anel central levemente untada, pressione, cubra e leve a geladeira por duas horas.
  • Desenforme e decore com ovos cozidos e folhas de alface.

Fonte: http://www.cozinhadavovo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.