Ingredientes:
- 1 pernil de cordeiro desossado,
- 1 colher (sopa) de alho amassado,
- 100 ml de shoyu,
- 1 colher (sopa) de cominho em pó,
- 2 colheres (chá) de curry em pó,
- 2 colheres (chá) de cúrcuma em pó,
- 1 colher (sopa) de molho de pimenta,
- 4 folhas de capim santo,
- 1/2 xícara de pasta de amendoim,
- 250 ml de leite de coco,
- 2 folhas de limão kaffir,
- 4 rodelas de broto de bambu,
- 1 colher (sopa) de sal,
- Pimenta inteira para decorar.
Modo de Preparar:
- Numa tigela, tempere cordeiro com alho, shoyu, cominho, curry, cúrcuma, molho de pimenta e capim santo.
- Deixe na geladeira por 12 horas.
- Ponha numa panela pasta de amendoim, leite de coco e folhas de limão.
- Cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
- Incorpore cordeiro temperado e 1/2 litro de água.
- Tampe.
- Cozinhe em fogo baixo por 2 horas.
- Tire. Reserve.
- Cozinhe broto noutra panela com 1 litro de água e sal.
- Ao amaciar, tire e escorra.
- Sirva com curry de cordeiro.
- Pimenta decora.
Fonte: http://caras.uol.com.br