Filé de Linguado ao Gratin de Kani

Ingredientes:

  • 4 filés de linguado
  • Sal e pimenta para temperar
  • 6 kanis
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de massa de tomate
  • 2 tomates picados sem pele e sem semente
  • 1 colher (sopa) de pimentão verde picado
  • 1 colher (café) de coentro picado
  • 2 colheres (sopa) de leite de coco desnatado
  • 1 fatia de pão integral
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de requeijão light
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de pão integral
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, refogue o azeite com alho e cebola.
  • Acrescente o kani em seguida.
  • Coloque o pimentão picado, uma colher (chá) de massa de tomate e os 2 tomates picados sem pele e sem semente e refogue.
  • Em um prato, coloque a fatia de pão integral e deixe hidratar com o leite de coco e leite desnatado.
  • Amasse com o garfo (vai ficar como um mingau).
  • Acrescentar esta mistura ao refogado e acrescente o requeijão, salsinha, cebolinha e o coentro.
  • Arrume os filés de linguado, temperados com sal e pimenta e coloque o creme por cima.
  • Polvilhe o queijo com a farinha de pão integral.
  • Leve ao forno médio por 20 minutos.
  • Acompanhar com salada.

Fonte: http://www.cozinhadavovo.com

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