Ingredientes:
- 4 filés de linguado
- Sal e pimenta para temperar
- 6 kanis
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 1 colher (chá) de massa de tomate
- 2 tomates picados sem pele e sem semente
- 1 colher (sopa) de pimentão verde picado
- 1 colher (café) de coentro picado
- 2 colheres (sopa) de leite de coco desnatado
- 1 fatia de pão integral
- ½ xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de requeijão light
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de farinha de pão integral
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
Modo de Preparar:
- Em uma panela, refogue o azeite com alho e cebola.
- Acrescente o kani em seguida.
- Coloque o pimentão picado, uma colher (chá) de massa de tomate e os 2 tomates picados sem pele e sem semente e refogue.
- Em um prato, coloque a fatia de pão integral e deixe hidratar com o leite de coco e leite desnatado.
- Amasse com o garfo (vai ficar como um mingau).
- Acrescentar esta mistura ao refogado e acrescente o requeijão, salsinha, cebolinha e o coentro.
- Arrume os filés de linguado, temperados com sal e pimenta e coloque o creme por cima.
- Polvilhe o queijo com a farinha de pão integral.
- Leve ao forno médio por 20 minutos.
- Acompanhar com salada.
Fonte: http://www.cozinhadavovo.com