Filé de Porco Recheado com Banana Passa e Farofa

Ingredientes:

  • 1 cenoura ralada,
  • 1 cebola,
  • 1/2 xícara de frutas secas
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picadas,
  • 4 colheres (chá) de sal,
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 5 colheres (sopa) de vinagre de maçã,
  • 2 xícaras de farinha de mandioca,
  • 2 filés de porco abertos (650 g),
  • 200 g de Bananas Passas,
  • 20 folhas de sálvia,
  • 100 g de fatias de bacon,
  • 6 colheres (sopa) de vinagre balsâmico,
  • Pimentão em conserva,
  • Ervas para decorar.

Modo de Preparar:

  • Misture em tigela cenoura, cebola, frutas secas, salsa e metade do sal.
  • Junte azeite e vinagre.
  • Aos poucos e mexendo, acrescente farinha de mandioca.
  • Reserve na geladeira.
  • Abra filés.
  • Espalhe banana e sálvia.
  • Enrole e envolva com bacon.
  • Ponha filés em assadeira.
  • Cubra com papel alumínio.
  • Asse a 180°C por 1 hora (nos últimos 20 minutos, sem papel).
  • Tire filés da assadeira.
  • Junte vinagre e deglace.
  • Passe por peneira.
  • Ferva até encorpar.
  • Sirva com os filés de porco, a farofa fria e o pimentão em conserva.
  • Ervas decoram.

Fonte: http://www.caras.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.