Ingredientes do Frango com Limão, Laranja e Gengibre:
- 1 frango cortado ao meio
- 2 limões
- 2 laranjas
- 1 colher (sopa) de gengibre picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de mel
- Sal e pimenta do reino
Modo de Preparar o Frango com Limão, Laranja e Gengibre:
- Faça uma mistura com suco de dois dos quartos do limão, sal, pimenta do reino, parte do gengibre, as cascas do limão e da laranja
- Esfregue bem a mistura por dentro e por fora do frango
- Coloque os quartos de limão restantes e os quartos da laranja dentro do frango.
- Misture os sucos de limão e de laranja, azeite, o mel e o gengibre restante.
- Pincele o frango com estas mistura e leve ao forno médio e asse por uma hora, pincelando-a com a mistura pelo menos quatro vezes e sirva com arroz branco
Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://home.tvgazeta.com.br (foto: Gazeta)