Ingredientes:
- 4 ovos
- 4 batatas grandes cozidas em rodelas
- 2 cebolas
- ½ xícara (chá) de Azeitonas pretas sem caroço
- 1 Pimentão vermelho cortado em tiras
- 1xícara (chá) de Bacalhau dessalgado cozido e desfiado
- 1 pitada de Noz moscada
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Refogue em um fio de azeite uma parte da cebola, acrescente o pimentão vermelho, o bacalhau, corrija o sal e a Noz moscada, reserve.
- Em outra frigideira, coloque um fio de azeite, distribua as batatas, coloque por cima o refogado de bacalhau e acrescente os ovos batidos.
- Tampe a panela e quando estiver cozido, retire do fogo, coloque em um refratário, distribua a outra parte de cebolas por cima da fritada e decore com lascas de bacalhau.
- Leve ao forno 180ºC para gratinar.
Fonte: Chef Marcelo Angele – http://v5.tvgazeta.com.br